Birne, Prosciutto & Provolone Fladenbrot mit Kandierten Pekannüssen

Birne, Prosciutto & Provolone Fladenbrot mit Kandierten Pekannüssen
Eine Portion enthält 380 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie kandierte Pekannüsse, gemahlenen Pfeffer, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Spinat-Birnen-Salat mit Granatapfel und kandierten Pekannüssen, Gegrillter Spargel + Provolone Fladenbrot, und Prosciutto Provolone Panini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig in 6 gleich große, abgeflachte Kugeln teilen und dann mit einem leicht bemehlten Nudelholz dünn in rustikale 7- oder 8-Zoll-Formen oder Runden rollen. Beiseite stellen, um etwa 15 Minuten leicht bedeckt ruhen, bis bereit zu kochen.Während Fladenbrote ruhen, erhitzen Sie das Öl in einer großen gusseisernen oder anderen Pfanne mit schwerem Boden. Bei mittlerer bis hoher Hitze einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
PfannePfanne
2
Zwiebel in die Pfanne geben; abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Decken Sie auf, senken Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie 10 Minuten mehr, bis sie goldbraun sind, wobei die Ränder unter häufigem Rühren zu bräunen beginnen. Die Pfanne mit Sherry-Essig ablöschen und rühren, bis sie verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.Wischen Sie mit einem Papiertuch etwas Pflanzenöl auf eine andere gusseiserne oder andere Pfanne mit starkem Boden. Bei mittlerer bis hoher Hitze einstellen. Sobald die Pfanne ziemlich heiß ist, kochen Sie die Fladenbrote nacheinander, bis sie aufgebläht und dunkelbraun sind, etwa 1 ½ bis 2 Minuten pro Seite. Beiseite.Teilen Sie die Zwiebelmischung gleichmäßig darüber und bestreuen Sie sie mit dem größten Teil des Käses. Jeweils mit einer Schinkenscheibe, Zinnscheiben und einer Prise restlichem Käse und etwas weißem Pfeffer belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SchinkenSchinken
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Broiler auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Legen Sie so viele der belegten Fladenbrote wie möglich auf eine Bratpfanne und braten Sie sie, bis der Käse leicht verkohlt ist und die Fladenbrotkanten braun werden, je nach Entfernung von der Wärmequelle etwa 4 Minuten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Fladenbroten.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Übertragen Sie die Fladenbrote auf ein Schneidebrett oder eine Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Mit Nüssen und Thymianblättern bestreuen. Scheibe und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
SseSse
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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