Birne, Prosciutto & Provolone Fladenbrot mit Kandierten Pekannüssen
Eine Portion enthält 380 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie kandierte Pekannüsse, gemahlenen Pfeffer, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Spinat-Birnen-Salat mit Granatapfel und kandierten Pekannüssen, Gegrillter Spargel + Provolone Fladenbrot, und Prosciutto Provolone Panini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig in 6 gleich große, abgeflachte Kugeln teilen und dann mit einem leicht bemehlten Nudelholz dünn in rustikale 7- oder 8-Zoll-Formen oder Runden rollen. Beiseite stellen, um etwa 15 Minuten leicht bedeckt ruhen, bis bereit zu kochen.Während Fladenbrote ruhen, erhitzen Sie das Öl in einer großen gusseisernen oder anderen Pfanne mit schwerem Boden. Bei mittlerer bis hoher Hitze einstellen.
Zwiebel in die Pfanne geben; abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Decken Sie auf, senken Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie 10 Minuten mehr, bis sie goldbraun sind, wobei die Ränder unter häufigem Rühren zu bräunen beginnen. Die Pfanne mit Sherry-Essig ablöschen und rühren, bis sie verdampft ist.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.Wischen Sie mit einem Papiertuch etwas Pflanzenöl auf eine andere gusseiserne oder andere Pfanne mit starkem Boden. Bei mittlerer bis hoher Hitze einstellen. Sobald die Pfanne ziemlich heiß ist, kochen Sie die Fladenbrote nacheinander, bis sie aufgebläht und dunkelbraun sind, etwa 1 ½ bis 2 Minuten pro Seite. Beiseite.Teilen Sie die Zwiebelmischung gleichmäßig darüber und bestreuen Sie sie mit dem größten Teil des Käses. Jeweils mit einer Schinkenscheibe, Zinnscheiben und einer Prise restlichem Käse und etwas weißem Pfeffer belegen.
Broiler auf hoch erhitzen.
Legen Sie so viele der belegten Fladenbrote wie möglich auf eine Bratpfanne und braten Sie sie, bis der Käse leicht verkohlt ist und die Fladenbrotkanten braun werden, je nach Entfernung von der Wärmequelle etwa 4 Minuten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Fladenbroten.
Übertragen Sie die Fladenbrote auf ein Schneidebrett oder eine Servierplatte.
Mit Nüssen und Thymianblättern bestreuen. Scheibe und warm servieren.