Birne und Cheddar Crisp benötigt ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Wenn Sie braunen Zucker, butter, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Birne knackig, Birne knackig, und Apfel und Birne knackig.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Butter eine 2-quart-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
2
Birnen mit Zitronensaft in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie 1/2 Tasse hellbraunen Zucker, Maisstärke, Zimt und Nelken in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner Zucker
Maisstärke
Zimt
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Zuckermischung zur Birnenmischung geben; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Birne
5
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
6
Birnenmischung mit Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Birne
7
Mehl und 1/2 Tasse hellbraunen Zucker in einer Küchenmaschine vermischen; Puls mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner Zucker
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Butter in Mehlmischung schneiden, bis die Krumenkonsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
9
Streuen Sie Topping über Cheddar-Käse-Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite goldbraun ist, ca.