Birne und Kirsche knusprig mit Mandelpuddingsauce
Birne und Kirsche knusprig mit Mandelpuddingsauce könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Birnen, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Birne und getrocknete Kirsche Pudding knusprig, Birnen-Mandel-Torte mit gewürztem Pudding, und Fünf Zutaten Fettarme Birne-Kirsche Knusprig.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer kleinen Schüssel Hafer, braunen Zucker, 3 Esslöffel Mehl und die Butter krümelig mischen. Getrocknete Kirschen einrühren; beiseite stellen.
In 8-zoll platz (2-quart) glas backform, mischen restlichen obst knackig zutaten.
Hafermischung über die Füllung streuen; leicht drücken.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis das Topping goldbraun ist und die Mischung sprudelnd ist. Kühl 15 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle Saucenzutaten mischen.
Obst knusprig mit Sauce servieren.