Birne und Kirsche knusprig mit Mandelpuddingsauce

Birne und Kirsche knusprig mit Mandelpuddingsauce
Birne und Kirsche knusprig mit Mandelpuddingsauce könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Birnen, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Birne und getrocknete Kirsche Pudding knusprig, Birnen-Mandel-Torte mit gewürztem Pudding, und Fünf Zutaten Fettarme Birne-Kirsche Knusprig.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. In einer kleinen Schüssel Hafer, braunen Zucker, 3 Esslöffel Mehl und die Butter krümelig mischen. Getrocknete Kirschen einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In 8-zoll platz (2-quart) glas backform, mischen restlichen obst knackig zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Hafermischung über die Füllung streuen; leicht drücken.
4
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis das Topping goldbraun ist und die Mischung sprudelnd ist. Kühl 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle Saucenzutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Obst knusprig mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin