Birnen-Chutney

Birnen-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Paprika, gemahlene Nelken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Versuchen Birnen-Chutney, Birnen-Chutney, und Jalapeno-Birnen-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie die ersten 12 Zutaten in einem großen holländischen Ofen zum Kochen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Birne weich ist. Flüssiges Pektin einrühren; Mischung zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiges PektinFlüssiges Pektin
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Vom Herd nehmen und Schaum mit einem Metalllöffel abschöpfen.
3
Gießen Sie heißes Chutney in heiße, sterilisierte Gläser und füllen Sie jedes bis 1/4 Zoll von oben; Wischen Sie die Glasränder ab. Sofort mit Metalldeckeln abdecken und Bänder anschrauben.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
4
Prozess Gläser in kochendem Wasserbad 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Hinweis: Wenn Chutney nicht in einem Wasserbad verarbeitet wird, können Sie versiegelte Gläser bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion110
Gesundheits-Score0
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