Birnenkrümelkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 323 kalorien, 2 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Wenn Sie Salz, Birnen, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. icht so toll. Ähnliche Rezepte sind Bourbon-Birnen-Torte, Kürbiskuchen-Krümelriegel (glutenfrei, ohne raffinierten Zucker + vegan), und Birnen-Krümelkuchen.
Anweisungen
1
Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen; Backfett einschneiden, bis es krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit Wasser bestreuen; werfen, bis die Mischung feucht genug ist, um sie zu einer Kugel zu formen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig so ausrollen, dass er zu einem 9-Zoll passt. kuchenform. Flötenkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
3
Füllungszutaten mischen; Löffel in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
4
25 Minuten bei 400 ° backen. Zum Garnieren Mehl und braunen Zucker mischen; Butter in Krümel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Über die Füllung streuen. 40 Minuten länger backen. Kanten in den letzten 15 Minuten mit Folie abdecken, um gegebenenfalls eine Überbräunung zu verhindern.