Birnen-Mascarpone French Toast

Birnen-Mascarpone French Toast
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, probieren Sie also Birnen-Mascarpone-French-Toast aus. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 489 kalorien, 13 g Eiweiß, und 23 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Birnen, Eier, Vanilleextrakt und Ahornsirup. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Frühstück. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. French Toast mit Birnen-Chutney und Mascarpone, Hawaiianischer French Toast mit Ananas und Mascarpone, und French Toast mit Beeren und Mascarpone über Nacht sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Birnen in 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten oder nur bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen lassen.
3
In einer kleinen Schüssel Käse schlagen. Zucker, Ingwer, 1/8 Teelöffel Zimt und Birnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Schneiden Sie eine Tasche in die Seite jeder Brotscheibe. Füllen Sie jede Tasche vorsichtig mit etwa 1/4 Tasse Birnenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
5
In einer flachen Schüssel die Eier, die Milch, die Vanille und den restlichen Zimt verquirlen. Tauchen Sie beide Seiten des Brotes vorsichtig in die Eimischung (achten Sie darauf, die Füllung nicht herauszudrücken).
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
(Keebler)(Keebler)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
In einer großen Pfanne die restliche Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Gefülltes Brot auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Auf Wunsch mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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