Birnen-Mascarpone French Toast
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, probieren Sie also Birnen-Mascarpone-French-Toast aus. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 489 kalorien, 13 g Eiweiß, und 23 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Birnen, Eier, Vanilleextrakt und Ahornsirup. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Frühstück. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. French Toast mit Birnen-Chutney und Mascarpone, Hawaiianischer French Toast mit Ananas und Mascarpone, und French Toast mit Beeren und Mascarpone über Nacht sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Birnen in 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten oder nur bis sie weich sind kochen.
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Käse schlagen. Zucker, Ingwer, 1/8 Teelöffel Zimt und Birnen einrühren.
Schneiden Sie eine Tasche in die Seite jeder Brotscheibe. Füllen Sie jede Tasche vorsichtig mit etwa 1/4 Tasse Birnenmischung.
In einer flachen Schüssel die Eier, die Milch, die Vanille und den restlichen Zimt verquirlen. Tauchen Sie beide Seiten des Brotes vorsichtig in die Eimischung (achten Sie darauf, die Füllung nicht herauszudrücken).
In einer großen Pfanne die restliche Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Gefülltes Brot auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Auf Wunsch mit Sirup servieren.