Birnen mit Schokolade überzogen
Mit Schokolade überzogene Birnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 284 kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 6 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Birnen, halbsüßer Schokolade, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so super spektakuläre Punktzahl von 28%. Versuchen Schokoladenüberzogene Kartoffelchip-Macarons mit geschlagener Milchschokoladenganache, Schokoladenkuchen mit Honig-Karamell-Sauce und Schokolade bedeckt C, und Schokoladenüberzogene Speck-Schokoladen-Kuss-Plätzchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze Wasser und Zucker verrühren. Zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Birnen hinzu und kochen Sie für ungefähr 5 Minuten.
Birnen entfernen und auf einen Teller legen.
In einer Metallschüssel über kochendem Wasser oder in der Mikrowelle Schokolade schmelzen und häufig umrühren, bis sie glatt ist.
Vom Herd nehmen. Löffel Schokolade über Birnen zu beschichten.
Birnen auf einen sauberen Teller geben und bis zum Servieren abkühlen lassen.