Birnen mit Teleme und Feigenkompott
Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Eine Mischung aus Anjou Birnen, Feigen, Tawny Port, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Apfel-Birnen und Datteln Chutney / Kompott, Spargel und Teleme-Torte, und Gegrillte Bruschetta Mit Teleme, Honig Und Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Portwein und Feigen in einem kleinen Topf; kochen, abgedeckt, bei schwacher Hitze 45 Minuten oder bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen; 20 Minuten stehen lassen.
4 Birnenscheiben auf jeweils 6 Desserttellern anrichten; jede Portion mit 1 Käsescheibe belegen. Feigenkompott gleichmäßig auf die Teller verteilen.