Birnen-Orangen-Gratin
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Birnen-Orangen-Gratin könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie fest reife Birnen wie D'anjou, Aprikosenmarmelade, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Birne & Rote Zwiebel-Gratin, Apfel-Birnen-Gratin, und Butternut Squash und Birne Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orange abspülen, der Länge nach halbieren, dann quer schneiden; Samen verwerfen.
Kombinieren Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne Orange, 1/4 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Wasser. Rühren Sie oft bei mittlerer Hitze, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, 4 bis 5 Minuten; Achten Sie darauf, Früchte nicht zu versengen.
Birnen der Länge nach in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden und mit Zitronensaft mischen. In einer 10 Zoll breiten (etwa 8 Tassen) runden Quiche-Schüssel oder einem flachen Auflauf die Birnen in einer einzigen Schicht anordnen. Tuck orange Stücke zwischen Birnenscheiben. Löffel Brandy über Obst, dann streuen gleichmäßig mit restlichen 2 Esslöffel Zucker.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Fruchtränder dunkelbraun gefärbt sind, 25 bis 30 Minuten.
Rühren Sie Aprikosenmarmelade zu erweichen; dot gleichmäßig über Obst.
Rückkehr Gericht in den Ofen und backen, bis Marmelade sprudelt, ca. Löffel Portionen auf Teller.