Birnen-, Riesling- und Ingwersorbet
Birne, Riesling und Ingwer Sorbet ist ein glutenfrei und vegan Dessert. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 692 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, koscheres Salz, Birnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Spätlese Rieslingsorbet mit Beeren, Rustikale birnentarte mit Spätlese-Riesling, und Birne & Gorgonzola Blätterteig mit Öko.Liebe Riesling & Thymian Ca.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf Birnen, Riesling und Ingwer. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann auf sehr niedrige Hitze reduzieren und abgedeckt 20 Minuten kochen lassen.
Birnen, Wein und Ingwer vorsichtig in den Mixer geben und Zucker hinzufügen. Deckel sehr fest und pürieren, bis glatt, ca.
Durch ein Sieb in einen luftdichten Behälter gießen und Zitronensaft und Salz nach Geschmack einrühren. Abdecken und kühlen, bis sehr kalt, ca.
Transfer zu einer Eismaschine und Churn nach Herstellerangaben.
Eiscreme in einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren mindestens 4 bis 5 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.