Birnen Sabayon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry, Eigelb, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Perfekte pochierte Birnen in Sabayon-Sauce, Rum-Sabayon, und Schalentiere Sabayon.
Anweisungen
In einem Doppelkocher oder in einem Topf mit starkem Boden Eigelb mit Zucker, Salz und Sherry schlagen. Schlagen, bis glatt. 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce unter ständigem Rühren eindickt.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. In der Schüssel eines Mixers Sahne schlagen, bis sie Spitzen hält. Wenn die Sauce vollständig abgekühlt ist, Schlagsahne vorsichtig unterheben.
Über gekühlten, abgetropften Birnen servieren, um ein schnelles und einfaches kühles Dessert zu erhalten.