Birnenbrot

Birnenbrot
Birnenbrot ist ein vegetarisch Brot. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Backpulver, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Birnenbrot, Birnenbrot, und Birnenbrot.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Ingwer, Backpulver und Muskatnuss vermischen; beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Zucker, Öl und Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille einrühren. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind (der Teig wird steif). Birnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
BirneBirne
EiEi
3
Gießen Sie in zwei gefettete 8-in. x 4-in. laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Backen Sie bei 350 ° für 55-65 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool für 10 Minuten vor dem Entfernen von Pfannen zu Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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