Birnenchutney Bruschetta mit Pekannüssen und Blauschimmelkäse
Birne Chutney Bruschetta mit Pekannüssen und Blauschimmelkäse ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Aprikosen, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Birnensalat mit Blauschimmelkäse und Pekannüssen, Erdbeer-Bruschetta mit Speck, kandierten Pekannüssen und Ziegenkäse mit Balsamico-Nieselregen, und Romaine Mit Apfel, Pekannüssen und Blauschimmelkäse.
Anweisungen
1
Einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie für 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
4
Fügen Sie Birne und nächste 6 Zutaten hinzu (durch Zimt); zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; 20 Minuten kochen oder bis die Birne weich und die Mischung dick ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Zimtstange wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Birne
5
Löffel über 1 1/2 Esslöffel Chutney über jede Baguette Scheibe; Top jeweils mit 1/2 Teelöffel Pekannüsse und 1/2 Teelöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Chutney
Käse
Pekannüsse
6
Gleichmäßig mit gehacktem Schnittlauch und Thymian bestreuen.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.