Birnenknödel

Birnenknödel
Birnenknödel könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 1050 Kalorien, 9g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Orangenschale, gemahlenen Zimt, fest braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Birnenknödel, Birne Melba Knödel, und Birnenknödel ~ Hinter dem Vorhang Dessert Herausforderung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 3 Zutaten verrühren; Kürzung mit einem Gebäckmixer in Mehlmischung schneiden, bis sie krümelig ist. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 4 bis 5 mal leicht kneten. Form in ein 12-Zoll-Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Schnittholz in 6 (2-Zoll) Stücke. Formen Sie jede zu einer Scheibe und rollen Sie sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 8-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Birnen schälen, Schalen reservieren. Kern jede Birne von unten, so dass oben 2 Zoll und Stiele intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
6
Brauner Zucker und die nächsten 2 Zutaten verrühren; Löffel etwa 1 1/2 EL. braune Zuckermischung in jede Birnenhöhle, fest drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BirneBirne
7
Restliche Zuckermischung in die Mitte der Gebäckkreise streuen (ca. jeder).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
8
Legen Sie 1 Birne in die Mitte jedes Gebäckkreises. Dot Birnen mit 1/4 Tasse weicher Butter. Drücken Sie den Teig mit den Handflächen um die Birnen und versiegeln Sie ihn um den Stiel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
BirneBirne
9
Ort, in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Bei 375 40 bis 50 Minuten backen und nach 30 Minuten mit Aluminiumfolie abdecken, um bei Bedarf eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
11
Kristallzucker, die nächsten 3 Zutaten, reservierte Birnenschalen und 1 1/2 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
BirneBirne
12
Gießen Sie durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel; Feststoffe verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
13
Gießen Sie Sirup über Knödel.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
14
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin