Birnenknödel könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 1050 Kalorien, 9g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Orangenschale, gemahlenen Zimt, fest braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Birnenknödel, Birne Melba Knödel, und Birnenknödel ~ Hinter dem Vorhang Dessert Herausforderung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die ersten 3 Zutaten verrühren; Kürzung mit einem Gebäckmixer in Mehlmischung schneiden, bis sie krümelig ist. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 4 bis 5 mal leicht kneten. Form in ein 12-Zoll-Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Schnittholz in 6 (2-Zoll) Stücke. Formen Sie jede zu einer Scheibe und rollen Sie sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 8-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
5
Birnen schälen, Schalen reservieren. Kern jede Birne von unten, so dass oben 2 Zoll und Stiele intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
6
Brauner Zucker und die nächsten 2 Zutaten verrühren; Löffel etwa 1 1/2 EL. braune Zuckermischung in jede Birnenhöhle, fest drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Birne
7
Restliche Zuckermischung in die Mitte der Gebäckkreise streuen (ca. jeder).
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
8
Legen Sie 1 Birne in die Mitte jedes Gebäckkreises. Dot Birnen mit 1/4 Tasse weicher Butter. Drücken Sie den Teig mit den Handflächen um die Birnen und versiegeln Sie ihn um den Stiel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Birne
9
Ort, in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Bei 375 40 bis 50 Minuten backen und nach 30 Minuten mit Aluminiumfolie abdecken, um bei Bedarf eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
11
Kristallzucker, die nächsten 3 Zutaten, reservierte Birnenschalen und 1 1/2 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Birne
12
Gießen Sie durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel; Feststoffe verwerfen.