Biscotti Rustica
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eiweiß, koscheres Salz, goldene Rosinen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza Rustica, Pasta Rustica, und Pizza Rustica.
Zutaten Portion:
1 Tb in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 2 Tbs 2 Prisen gemahlene Nelke 1 Tb 1/2 oz. kristallisierter Ingwer, gehackt 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten getrocknete Johannisbeeren 1 Eiweiß, leicht geschlagen 3 groß Eigelb 3 groß Krümelkuchenteig (Keebler) 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten goldene Rosinen 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch 0 (kann sein oder überfliegen) rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm 1 Geriebene Zitronenschale (um etwa 1 Tbs zu ergeben.) 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Pinienkerne, geröstet bis golden 1 Tb turbinado-Zucker (auch als Rohzucker in Supermärkten verkauft) 710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 15-3/4 oz. ungebleichtes Allzweckmehl 1 1 Pfund Zucchini, reiner Vanilleextrakt 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gelbes Maismehl