Biscuit-Wrapped gebratenes Huhn

Biscuit-Wrapped gebratenes Huhn
Das Rezept Keks-Wrapped Fried Chicken könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen halb und halb, Pflanzenöl, louisiana scharfe Soße, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. icht so groß. Versuchen Huhn gebratenes Steak und Keks Schieberegler, Gebratenes Huhn, Honigbutter und Kekssandwiches, und Gebratene Hähnchen-Keks-Sandwiches mit Sriracha-Honig-Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Buttermilch, scharfe Sauce und 1 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Schneiden Sie das Huhn in 24 kleine Stücke (etwa 3/4 von 2 Zoll) und fügen Sie die Marinade; Abdeckung und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1
Mehl, 1 Teelöffel Salz, Backpulver und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam die Hälfte und die Hälfte einfüllen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich ein rauer Teig bildet. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen und kneten, bis der Teig zusammenkommt, ca. Pat in ein Rechteck, dann ausrollen, bis es 8 x 12 Zoll (etwa 1/8 Zoll dick) ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Den Teig in 24 Streifen (jeweils etwa 1 x 4 Zoll) schneiden und auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1
Mehl, Paprika, Cayennepfeffer, Thymian und 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Erhitzen Sie etwa 2 Zoll Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 360 Grad F registriert. Arbeiten Sie in Chargen, Entfernen Sie das Huhn aus der Marinade, Lassen Sie den Überschuss abtropfen. Toss in das gewürzte Mehl, dann braten, gelegentlich drehen, bis goldbraun und nur durch gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Wickeln Sie einen Streifen gekühlten Teig um jedes Stück gebratenes Huhn, leicht drücken, um zu versiegeln; auf das Backblech legen, Naht-Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Den Teig mit 2 EL geschmolzener Butter bestreichen und mit Salz und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Kombinieren Sie die restlichen 3 Esslöffel geschmolzene Butter und den Honig; Pinsel auf die Kekse, während noch heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
8
Foto von Levi Brown

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Wachs mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Karthauserhof Ruwer-Riesling Trocken Grosses Gewachs
Karthauserhof Ruwer-Riesling Trocken Grosses Gewachs
Reife Früchte, Apfel, Birne, Zitronengras und grüner Tee. Zart, mit schöner Mineralität, sehr ausgewogen, komplex mit langem Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion24
Gesundheits-Score9
Magazin