Bison Souvlaki Spieße
Bison Souvlaki Spieße könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 247 kalorien, 34g Eiweiß, und 10g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, griechischen Joghurt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. ut. Versuchen Lamm Souvlaki Spieße, Hähnchen-Souvlaki-Spieße mit Tzatziki-Sauce, und Souvlaki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Bison Rock Steak über das Korn in 1 Zoll breite Streifen.
Legen Sie die Bisonstreifen in eine wiederverschließbare Plastiktüte in eine flache Schüssel.
Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Zitronenschale, die 3 Knoblauchzehen, den 1 Teelöffel Salz, den Oregano und den 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Marinade über Bisonstreifen gießen. Tasche versiegeln; Drehen Sie sich, um Bisonstreifen zu beschichten. 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank marinieren und gelegentlich wenden.
Bisonstreifen abtropfen lassen; Marinade wegwerfen. Bisonstreifen akkordeonartig auf Spieße fädeln und nach Bedarf zuschneiden.
Legen Sie für einen Holzkohle- oder Gasgrill Bisonspieße direkt bei mittlerer Hitze auf das Gestell eines überdachten Grills. Grill für 4 bis 6 Minuten, einmal in der Mitte des Grillens drehen. (Oder legen Sie Spieße auf das unbeheizte Gestell einer Broilerpfanne. Broil für 3 bis 4 Zoll von der Hitze für 5 bis 7 Minuten, einmal drehen.)
Mit Joghurt-Gurken-Sauce servieren.
Kombinieren Sie Joghurt, Gurke, Frühlingszwiebeln, die 2 Knoblauchzehen, den 1/2 Teelöffel Salz und den 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero
Griechisch funktioniert sehr gut mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch essen möchten, Assyrtiko und Moschofilero sind beide schöne Weißweine, die zu Hühnchen passen, Meeresfrüchte, etc. Agiorgitiko ist ein vollmundiger Rotwein, der sich für gebratenes Fleisch und Lammfleisch eignet. Sie könnten Skouras Saint George Agiorgitiko versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Reife Himbeer- und Zwetschgenfrucht vermischen sich am Gaumen mit Anklängen von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte mit einer leichten Abkühlung servieren.