Bison- und Wasserkastanien-Salat-Tassen
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Bison- und Wasserkastaniensalatbecher aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 15g Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus asiatischer Bohnensauce, Ingwer, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Phoenix AZ: Wasserpark Resorts, die MIM und der beste Bison Burger {}, Wasserkastanien-Erbsensalat, und Wasser Kastanien-Dessert.
Anweisungen
Kombinieren Sie Bison, Ingwer und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen, Rühren, um Fleisch zu brechen, bis es gebräunt ist, 6 bis 8 Minuten.
Fügen Sie Bohnensauce und Hoisin hinzu und rühren Sie nur bis kombiniert. Wasserkastanien und Zwiebeln einrühren.
Löffel bison Mischung in eine Schüssel. Erdnüsse in eine kleine Schüssel geben und Salatblätter auf eine Platte legen.