Bison- und Wasserkastanien-Salat-Tassen

Bison- und Wasserkastanien-Salat-Tassen
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Bison- und Wasserkastaniensalatbecher aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 15g Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus asiatischer Bohnensauce, Ingwer, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Phoenix AZ: Wasserpark Resorts, die MIM und der beste Bison Burger {}, Wasserkastanien-Erbsensalat, und Wasser Kastanien-Dessert.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Bison, Ingwer und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen, Rühren, um Fleisch zu brechen, bis es gebräunt ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
BisonBison
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Bohnensauce und Hoisin hinzu und rühren Sie nur bis kombiniert. Wasserkastanien und Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
Hoisin-sauceHoisin-sauce
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
3
Löffel bison Mischung in eine Schüssel. Erdnüsse in eine kleine Schüssel geben und Salatblätter auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
ErdnussErdnuss
BisonBison
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Servieren mit Sriracha.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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