Bisonwurst, Apfel und Salbei Schichten

Bisonwurst, Apfel und Salbei Schichten
Bisonwurst, Apfel- und Salbeischichten sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 22g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 22 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, fest strukturierte Salbeiblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den festen Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Nektarine-Boysenberry Vanille-Pecan Crisp als dessert. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Sage Bison Burger mit Balsamico-Speck-Apfel-Chutney, apple Cheddar und Wurst Frühstück Schichten, und Salbei-, Wurst- und Apfeldressing.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Mantel eine 3-quart rechteckige auflaufform mit kochen spray; beiseite stellen. Bisonwurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze in einer extra großen Pfanne kochen, bis die Bisonwurst braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
BisonBison
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Apfel hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
3
Fett abgießen.
4
Eier, Milch, Salbei und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Brotwürfel in die vorbereitete Auflaufform geben. Top mit Bisonwurstmischung und dem Käse. Vorsichtig mischen, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
BisonBison
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Gießen Sie die Eimischung über die Brotmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Backen Sie, unbedeckt, für 40 bis 45 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 22 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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