Bisonwurst, Apfel und Salbei Schichten

Bisonwurst, Apfel und Salbei Schichten
Bisonwurst, Apfel- und Salbeischichten sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 22g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 22 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, fest strukturierte Salbeiblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den festen Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Nektarine-Boysenberry Vanille-Pecan Crisp als dessert. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Sage Bison Burger mit Balsamico-Speck-Apfel-Chutney, apple Cheddar und Wurst Frühstück Schichten, und Salbei-, Wurst- und Apfeldressing.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Mantel eine 3-quart rechteckige auflaufform mit kochen spray; beiseite stellen. Bisonwurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze in einer extra großen Pfanne kochen, bis die Bisonwurst braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
BisonBison
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Apfel hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
3
Fett abgießen.
4
Eier, Milch, Salbei und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Brotwürfel in die vorbereitete Auflaufform geben. Top mit Bisonwurstmischung und dem Käse. Vorsichtig mischen, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
BisonBison
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6
Gießen Sie die Eimischung über die Brotmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
7
Backen Sie, unbedeckt, für 40 bis 45 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 22 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin