Bisquick Apfel-Kaffee-Kuchen
Bisquick Apfel Kaffee Kuchen erfordert um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 559 Kalorien, 9g protein, und 25 G Fett. Viele Menschen, die wirklich gern das Frühstück. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bisquick Mix, gemahlenen Zimt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1144 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Glutenfreie Bisquick™ Zimt Struesel Kaffee Kuchen, Apfel Kürbis Sauerrahm Kaffeekuchen mit Apfelessig Glasur, und Apfel-Zimt Bisquick Pfannkuchen.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Fett 8 "quadratische Pfanne oder 9" runde Pfanne.
Kuchenteig in der Pfanne verteilen. Apfelscheiben gleichmäßig im Kuchen in den Teig geben.
Mischen Sie die Topping Zutaten von Bisquick, braunem Zucker und Zimt.
Topping-Mix über den Teig in der Pfanne verteilen.
Fügen Sie überall Butterscheiben hinzu.
Backen Sie 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind und testen Sie sie mit einem Zahnstocher.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Kaffee Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.