Bisquick® Glutenfreie Erdnussbutter-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bisquick® glutenfreie Erdnussbutterkekse aus. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 30. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kristallzucker, Kürzung, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Glutenfrei Ei frei Doppel Schokolade Erdnussbutter Biss Cookies, Mehllose Erdnussbutter Kiss Cookies ( glutenfrei, milchfrei), und Zuckerfreie glutenfreie Erdnussbutter-Kekse mit Haferflocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zucker, Erdnussbutter, Kürzung, Butter und Ei mischen. Bisquick-Mix einrühren. Abdeckung; im Kühlschrank etwa 2 Stunden oder bis fest.
Ofen auf 191° erhitzen. Teig in 1 1/4-Zoll-Kugeln formen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von etwa 3 Zoll. Mit Gabel in Zucker getaucht, glätten Kugeln in Kreuzmuster.
Backen Sie 9 bis 10 Minuten oder bis hellgoldbraun. Cool 5 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks.