Biss-Zurück Rippen

Biss-Zurück Rippen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Bite-Back-Rippen könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 67g protein, 41 G Fett, und insgesamt 727 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Hoisin-Sauce, Zitronensaft, gemahlenen Piment und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Dan ' s Baby Back Ribs – Sie können machen, leckere Rippchen, Meine hinteren Rippen, und Baby Zurück Rippen.

Anweisungen

1
Eine 11 x 17 Zoll große Bratpfanne mit Folie auslegen. Schweinerippchen in einer einzigen Schicht in der Pfanne anrichten und in einem heißen Ofen backen, bis sie gebräunt sind, etwa 20 Minuten. Die Rippen umdrehen und backen, bis die andere Seite gebräunt ist, ca. Fett aus der Pfanne werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinerippchenSchweinerippchen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Inzwischen, kombinieren Sie Ketchup, hoisin, Zitronensaft, Zucker, Knoblauch, sriracha hot sauce habanero hot sauce, Zimt und Piment.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Habanero ChiliHabanero Chili
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
Baste Rippen mit der Hälfte der Sauce. 10 Minuten kochen, umdrehen, mit Rest der Sauce bestreichen und backen, bis sie gut gebräunt sind, 10 bis 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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