Bistro Frühstück Burger

Bistro Frühstück Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Bistro Frühstück Burger einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 991 Kalorien, 51 G protein, und 73g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Worcestershire-Sauce, Havarti-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. iemlich gut. Versuchen Bistro Burger, Gastbeitrag: Französisch Bistro Frühstück mit Eiern und Gemüse, und Frühstück Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Mischen Sie Ketchup, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce, Chilipulver und scharfe Sauce in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
SchulterSchulter
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mischen Sie das Rindfleisch vorsichtig mit einer Gabel mit Paprika, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer. Form in vier 5-Zoll-Pasteten. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Kochen Sie den Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fett gerendert ist und der Speck knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Herausnehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
6
Gießen Sie den größten Teil des Speckfetts ab, lassen Sie etwa 2 Teelöffel in der Pfanne und reservieren Sie das zusätzliche Speckfett.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Burger in die Pfanne, 2 zu einer Zeit, und kochen, bis schön gebräunt, 4 Minuten. Flip und kochen Sie die andere Seite, bis der Burger fertig ist, ca. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Burgern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Legen Sie die Burger auf ein umrandetes Backblech und stellen Sie sie in den Ofen, um sie beim Kochen der Eier warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
1 Esslöffel des reservierten Speckfetts in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Brechen Sie die Eier in die Pfanne und kochen Sie, bis das Weiß gesetzt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
In der Zwischenzeit die Brötchen mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Legen Sie sie auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie, bis sie leicht geröstet sind, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
14
Bauen Sie den Burger auf, indem Sie ein Hamburger-Patty auf das untere Brötchen legen, eine Scheibe Käse, 2 Stück Speck hinzufügen und mit einem Spiegelei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
15
Das obere Brötchen mit etwas gewürztem Ketchup bestreichen und darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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