Bite-Size Boo Bugs mit Bug-Fang Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Bite-Size Boo Bugs mit Bug-Fang Dip einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 24. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus Ranch Dressing, Cocktail-Größe, Würstchen, Brotsticks, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Mundgerechte Brownies, Mundgerechte Obstkuchen, und Mamas beste mundgerechte Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Teig ausrollen; bei Perforationen in 12 Brotstäbchen trennen. Schneiden Sie mit einem Messer oder einer Küchenschere jeden Brotstab kreuzweise in zwei Hälften und machen Sie 24 Stück.
Wickeln Sie jedes Teigstück um die Mitte jeder Wurst, kneifen Sie zum Versiegeln und lassen Sie jedes Ende der Wurst sichtbar.
Legen Sie die Naht Seite nach unten und 1/2 Zoll auseinander auf ungefetteten großen Cookie-Blatt.
Backen Sie 11 bis 14 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort vom Backblech entfernen; auf Servierteller oder Tablett legen. Kühl 2 Minuten.
Legen Sie Schnürsenkelkartoffeln in gebackenen Teig, um Beinen und Antennen zu ähneln. Dekorieren Sie "bugs" mit Punkten oder Streifen ketchup.
Dressing in 9-Zoll-Glaskuchenplatte oder auf einem Teller verteilen. Löffel Ketchup in kleine wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte. Dichtung tasche und cut winzigen loch in der unteren ecke. Squeeze tasche zu ziehen eine spule von ketchup über ranch dressing. Ziehen Zahnstocher durch Spule von der Mitte aus, die Schaffung einer Bahn.
Dip mit Käfern servieren.