Bittersüße Dekadenz Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanillanextrakt, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Schokoladen-Dekadenz-Kekse, Bittersüße Schokoladenkekse, und Bittersüße Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie die Gestelle im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Legen Sie zwei Keksblätter (siehe Hinweis) mit Pergamentpapier aus.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz gründlich mischen; beiseite stellen.
Legen Sie die 8 Unzen (225 Gramm) Schokolade und die Butter in eine große Edelstahlschüssel in einer breiten Pfanne mit kaum kochendem Wasser und rühren Sie häufig, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Nehmen Sie die Schokolade aus der Pfanne und legen Sie sie beiseite. Lassen Sie die Hitze unter der Pfanne an.
In einer großen hitzebeständigen Schüssel die Eier, den Zucker und die Vanille gründlich verquirlen. Stellen Sie die Schüssel in die Pfanne und rühren Sie, bis sich die Mischung lauwarm anfühlt. Rühren Sie die Eimischung in die warme (nicht heiße) Schokolade. Rühren Sie die Mehlmischung, dann die Nüsse und Schokoladenstücke ein.
Drop leicht abgerundete Esslöffel Teig 1 1/2 Zoll auseinander auf die ausgekleideten Backbleche.
Backen Sie, bis die Oberfläche der Kekse trocken und fest aussieht, aber die Mitte immer noch klebrig ist, 12 bis 14 Minuten. Schieben Sie die Kekse, die sich noch auf dem Pergament befinden, auf Gestelle oder stellen Sie die Pfannen auf die Gestelle.
Vollständig abkühlen lassen. In einem dicht verschlossenen Behälter aufbewahren.
Hinweis: Ich bin pingelig über Cookie-Blätter. Diese Kekse haben den besten Geschmack und die beste Textur, wenn sie auf mit Pergamentpapier ausgekleideten Blättern gebacken werden, wodurch sie gerade genug isoliert werden, die Kekse jedoch außen etwas knusprig und innen weich sind. Gepolsterte Pfannen und Silikoneinlagen machen die Textur der Kekse für meinen Geschmack zu gleichmäßig. Pfannen mit dunklen Oberflächen (auch wenn sie nicht klebrig sind) neigen dazu, reiche Schokoladenkeksböden zu versengen, bevor die Zentren gekocht werden.
Schokoladennoten Um Schokolade mit höherem Prozentsatz zu verwenden, um Kekse herzustellen, die zunehmend bittersüß werden, ohne die Textur oder den hübschen Glanz auf der Oberfläche der Kekse zu beeinträchtigen, passen Sie das Rezept wie folgt an follows.To verwenden Sie 61% bis 64% Schokolade: Verwenden Sie 7 Unzen (200 Gramm) Schokolade. Erhöhen Sie den Zucker auf 1/2 Tasse plus 1 Esslöffel (110 Gramm).Um 66% Schokolade zu verwenden:Verwenden Sie 6 1/2 Unzen (185 Gramm) Schokolade. Erhöhen Sie die Butter auf 3 Esslöffel (45 Gramm) und den Zucker auf 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel (125 Gramm).Um 70% bis 72% Schokolade zu verwenden: Verwenden Sie 5 1/2 Unzen (155 Gramm) Schokolade. Erhöhen Sie die Butter auf 3 Esslöffel (45 Gramm) und den Zucker auf 3/4 Tasse (150 Gramm).Verwenden Sie für die Stücke eine beliebige Schokolade, die dem Teig entspricht oder sich vom Teig unterscheidet. Es sind keine Änderungen notwendig.