Bittersüße Schokoladenkuchen mit Espressocreme
Bittersüße Schokoladenkuchen mit Espressocreme sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 205 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanille, Instant-Espressopulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. Versuchen Bittersüße Schokoladenkuchen mit Espressocreme, Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne, und Bittersüße geschmolzene Schokoladenkuchen mit Kaffee-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 191° und großzügig butter-muffin-Tassen.
Schokolade und Butter in einer Metallschüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser schmelzen und glatt rühren.
Schüssel vom Herd nehmen und braunen Zucker und Vanille hinzufügen und glatt rühren.
Fügen Sie Mehl und Salz hinzu, schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind, und fügen Sie dann jeweils 1 Eier hinzu, die nach jeder Zugabe verquirlt werden.
Teig unter Muffinbecher teilen und in der Mitte des Ofens backen, bis ein Teig herauskommt, an dem die Krümel haften, 12 bis 15 Minuten. Kuchen auf ein Gestell legen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Sahne mit Espressopulver und Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur noch steife Spitzen enthält.
6 Kuchen mit Sahne servieren.
* Schokoladenbuttermischung kann in einer Glasschüssel in einer Mikrowelle bei 50 Prozent Leistung 4 bis 5 Minuten geschmolzen werden. Rühren Sie glatt, bevor Sie braunen Zucker und Vanille hinzufügen. · Wenn Sie kein Instant-Espresso-Pulver für die Creme finden, können Sie 2 Teelöffel Instant-Kaffee-Granulat oder -pulver ersetzen.
Instant-Kaffee in Sahne schlagen und 5 Minuten stehen lassen (zum Auflösen), bevor Sie schlagen.