Bittersüßes Schokoladeneis

Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie bittersüßes Schokoladeneis aus. Für 4,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1642 Kalorien , 23 g Protein und 125 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 30 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 56 % , was ziemlich gut ist. Bittersüßes Schokoladeneis , Schokoladenkuchen mit Erdbeereis und bittersüßer Schokoladensauce sowie bittersüße geschmolzene Schokoladenkuchen mit Kaffeeeis sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Geben Sie die Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel und stellen Sie sie alle 40 Sekunden in die Mikrowelle. Rühren Sie dabei nach jedem Schritt um, bis sie gerade geschmolzen ist.
Schneebesen, bis alles glatt ist; beiseite legen.
Milch, Zucker und Eigelb in einem mittelgroßen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung dick genug ist, um einen Löffel damit zu bedecken, etwa 7 Minuten. Den Vanillepudding durch ein feinmaschiges Sieb in einen Mixer gießen.
Die geschmolzene Schokolade hinzufügen und ca. 1 Minute lang mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
Sahne und Vanille dazugeben und etwa 30 Sekunden lang pürieren, bis alles gut vermischt ist.
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Geben Sie die gekühlte Vanillesoße in eine Eismaschine und rühren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers um.
In einen wiederverschließbaren Behälter umfüllen und ca. 2 Stunden einfrieren, bis es fest ist.
Empfohlener Wein: Port, Pulverisierte Liebstöckelsamen
Portwein und Rotwein eignen sich hervorragend für Schokoladeneis. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein.
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St. Barthelemy Cellars Zinfandel Port
Eine tiefe rubinrote Farbe, die im Glas funkelt, beschreibt diesen Zinfandel-Port. Die Aromen sind eine komplexe Mischung aus Lakritze, Brombeere und einem Hauch Vanille. Der reichhaltige Marmeladengeschmack hat Noten von Lakritze, Kräutern, Gewürzen und Johannisbeeren mit einem anhaltenden Abgang von Mandel und Anis. Einige empfohlene Essensbegleitungen sind Krabbenkuchen, Gorgonzola-Käse, Chèvre, Feigen und Schokolade oder eine gute Zigarre.