Black Angus New York Streifen mit Mesa Steak Sauce

Black Angus New York Streifen mit Mesa Steak Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 830 Kalorien, 48g protein, und 57g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, New Yorker Streifensteaks, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was enorm ist. Versuchen Mesa Grill-Steak-Sauce, Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, und Bobby's World Famous Steak Rub von Mesa, Bar Americain und Bf Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Grillpfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen vorheizen.
Die Steaks mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 bis 5 Minuten auf einer Seite goldbraun grillen, umdrehen, Hitze auf Mittel reduzieren und 5 bis 6 Minuten weitergaren, bis der mittlere bis seltene Doneness erreicht ist.
Essig und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Werfen Sie die Brunnenkresse in ein paar Esslöffel des Dressings und ordnen Sie sie auf einer Platte an. Mit Tomatenscheiben und Zwiebeln bestreuen und mit dem restlichen Dressing beträufeln.
Mit dem Blauschimmelkäse bestreuen.