Black Bean Chili mit Butternut Squash und Mangold

Black Bean Chili mit Butternut Squash und Mangold
Black Bean Chili mit Butternut Squash und Mangold ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 12g Fett, und insgesamt 523 Kalorien. Dieses Rezept vom Laufen Mit einer Pinzette hat-1-fans. Wenn Sie Zwiebeln, Bohnen, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Black Bean Chili mit Butternut Squash und Mangold, Black Bean Chili mit Butternut Squash & Mangold, und Schwarze Bohnen und Chorizo Chili mit Butternut Squash und Mangold.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Marques de Caceres Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin