Black Bottom Cupcakes II
Black Bottom Cupcakes II benötigt ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Vanillanextrakt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Black Bottom Cupcakes II, Black Bottom Cupcakes, und Black Bottom Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Linie zwei 12 tasse muffin pfannen mit papier liner. Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Salz zusammen sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel 1 Tasse Zucker, Öl und Wasser verquirlen, bis sie vermischt sind. Essig und Vanille unterrühren. Die Mehlmischung einrühren, bis sie eingearbeitet ist. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse, das Ei, 1/3 Tasse Zucker und Salz zusammenschlagen. Die Schokoladenstückchen einrühren.
Füllen Sie die Muffinbecher zu 1/3 voll mit Schokoladenteig und füllen Sie sie dann mit einem gehäuften Esslöffel der Frischkäsemischung.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen beim leichten Drücken 20 bis 25 Minuten zurückspringen.