Black Bottom Cupcakes II

Black Bottom Cupcakes II
Black Bottom Cupcakes II benötigt ca. 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Vanillanextrakt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Black Bottom Cupcakes II, Black Bottom Cupcakes, und Black Bottom Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Linie zwei 12 tasse muffin pfannen mit papier liner. Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Salz zusammen sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel 1 Tasse Zucker, Öl und Wasser verquirlen, bis sie vermischt sind. Essig und Vanille unterrühren. Die Mehlmischung einrühren, bis sie eingearbeitet ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse, das Ei, 1/3 Tasse Zucker und Salz zusammenschlagen. Die Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Füllen Sie die Muffinbecher zu 1/3 voll mit Schokoladenteig und füllen Sie sie dann mit einem gehäuften Esslöffel der Frischkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen beim leichten Drücken 20 bis 25 Minuten zurückspringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin