Black Pearl Layer Cake

Black Pearl Layer Cake
For $2.03 per serving, this recipe covers 17% of your daily requirements of vitamins and minerals. One portion of this dish contains roughly 10g of protein, 50g of fat, and a total of 818 calories. This recipe serves 12. A mixture of heavy whipping cream, eggs, vanillan extract, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so flavorful. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 45 minutes.

Anweisungen

1
Place chocolate in medium bowl. Bring cream, ginger, and wasabi to boil in small pot.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
WasabiWasabi
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2
Pour hot cream over chocolate; cover with plastic wrap and let stand 15 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
Whisk cream and chocolate until smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
4
Mix sesame seeds and corn syrup in small bowl to coat; stir into chocolate mixture.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
5
Let cool to lukewarm. Stir in butter. Cover and let stand at room temperature overnight to set.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1
Place 1 cup water, sugar, and ginger in small saucepan. Scrape seeds from vanilla bean into pan; add bean. Stir over medium heat until sugar dissolves. Simmer 2 minutes; remove from heat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Let stand at room temperature 1 hour for flavors to blend.
3
Strain syrup into small bowl. Chop ginger. (Can be prepared 1 day ahead. Cover and refrigerate ginger and syrup separately.)
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
1
Preheat oven to 177°. Butter and flour three 8-inch-diameter cake pans with 2-inch-high sides. Line bottoms with parchment paper.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2
Whisk 2 cups boiling water, cocoa powder, and reserved chopped ginger in medium heatproof bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Whisk flour, baking soda, baking powder, and salt in large bowl. Using electric mixer, beat sugar and butter in large bowl until fluffy, about 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Add eggs 1 at a time, beating until incorporated after each addition. Beat in vanilla extract.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Add flour mixture in 4 additions alternately with cocoa mixture in 3 additions, beginning and ending with flour mixture. Divide batter among prepared cake pans; smooth tops.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6
Bake cakes until tester inserted into center comes out clean, about 30 minutes. Cool in pans 5 minutes. Turn cakes out onto racks; cool completely. (Cakes can be prepared 1 day ahead. Wrap with plastic wrap and store at room temperature.)
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1
Beat cream in large bowl until soft peaks form.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2
Add sugar, vanilla, and ginger. Beat until stiff peaks form.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
Using long serrated knife, trim rounded tops off cakes to create flat surface.
4
Place 1 cake layer, cut side up, on plate.
5
Brush top with 1/3 cup ginger syrup.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
6
Spread half of ganache over top of cake.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Place second layer, cut side up, atop first layer.
8
Brush with 1/3 cup syrup; spread with remaining ganache. Top with third cake layer.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
9
Brush with remaining syrup.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
10
Spread sides and top with whipped cream frosting.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Sprinkle top with black sesame seeds. Refrigerate until ganache is set, about 4 hours.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze SesamsamenSchwarze Sesamsamen
12
Let stand at room temperature 30 minutes before serving. (Can be made 1 day ahead. Keep refrigerated.)
13
*Available in the Asian foods section of some supermarkets and at Asian markets.

Zutaten

6516 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker2(Winter)schwarze Sesamsamenschwarze Sesamsamen2(Winter)(1/4 stick) butter, Raumtemperatur(1/4 stick) butter, Raumtemperatur1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften4großEiEi5(Winter)matchstick-Größe Streifen geschält frischen Ingwermatchstick-Größe Streifen geschält frischen Ingwer1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer11 Pfund Zucchini,gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekühlte schwere Schlagsahnegekühlte schwere Schlagsahne596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt170Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße (nicht ungesüßte) oder halbsüße Schokolade, gehacktbittersüße (nicht ungesüßte) oder halbsüße Schokolade, gehackt12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZusätzliche schwarze SesamsamenZusätzliche schwarze Sesamsamen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur(2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver1vanilleschote, längs gespaltenvanilleschote, längs gespalten1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1(kann sein oder überfliegen)wasabi-Pulverwasabi-Pulver2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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