Blanquette vom Kalb

Blanquette vom Kalb
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Blanquette Kalbfleisch einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 38 G Fett, und insgesamt 773 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 12 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Tagliatelle, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. norm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kalbfleisch Blanquette, Blanquette de Veau, und Kalbfleisch Marsala.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Brühe und den Wein in einen großen Topf und fügen Sie dann das gesamte Gemüse außer den Pilzen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
AktieAktie
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Knoblauch und Rosmarin und zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, aufgedeckt, für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
3
Kalbfleisch von überschüssigem Fett abschneiden und in große mundgerechte Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
4
In der Pfanne mit den Pilzen. Rückkehr zu einem simmer, saison gut, dann kochen für 20 minuten, bis fleisch ist nur zart; länger erlauben, wenn seine nicht. Der Eintopf kann in diesem Stadium gekühlt und gekühlt oder eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
FleischFleisch
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wenn Sie servierfertig sind, schlagen Sie das Eigelb und die Sahne zusammen. Den Eintopf wieder köcheln lassen, den Meerrettich oder Senf unterrühren, Eigelb und Sahne zügig untermischen und dann umrühren, bis er sich leicht verdickt. Achten Sie darauf, nicht zu überhitzen oder die Mischung gerinnt. Butter einrühren, Pfanne vom Herd nehmen, Petersilie, Zitronenschale und Saft untermischen. Überprüfen Sie das Gewürz erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
ZitronenschaleZitronenschale
WürzeWürze
SenfSenf
PetersiliePetersilie
ButterButter
CremeCreme
SaftSaft
EigelbEigelb
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In der Zwischenzeit Tagliatelle gemäß Packungsanweisung etwa 3 Minuten für frische Nudeln kochen, bis zu 10 Minuten für getrocknete.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PastaFrische Pasta
TagliatelleTagliatelle
7
Abtropfen lassen und mit etwas Butter werfen. Zu einem Fass Nudeln machen (siehe oben rechts) oder einfach zwischen sechs erwärmten Tellern teilen. Löffel die Blanquette vom Kalbfleisch oben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PastaPasta
KalbfleischKalbfleisch
8
Machen Sie ein "Fass" Tagliatelle Gordon's Way: Nehmen Sie ein paar Nudelstränge auf und graben Sie 3-4 Mal eine Schnitzgabel in den Topf. Heben Sie die Nudeln an, damit die Stränge frei hängen, und drücken Sie sie gegen die Seite der Pfanne. Halten Sie dann mit Ihren (sauberen) Fingern die Nudeln in eine Tonnenform und drücken Sie sie ein- oder zweimal gegen die Pfannenseite, um sie zu reinigen. Wenn alle Stränge gewickelt sind, beenden Sie die Gabel intothe Mitte eines Tellers und drücken Sie die Nudeln vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TagliatelleTagliatelle
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Carving ForkCarving Fork
PfannePfanne
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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