Blau Hawaiianisch
Das Rezept Blue Hawaiian könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 187 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Ananassaft, Ananasblatt und Limetten Rad, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Blau Hawaiianisch, Blau Hawaiianisch, und Mai Tai und blaue hawaiianische Cocktails für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem cocktail-shaker. Mit Eis belegen und kräftig schütteln. In ein hohes Glas mit frischem Crushed Ice abseihen. (Oder kombinieren Sie einfach alles in einem Mixbecher.
Fügen Sie 3/4 Tasse Crushed Ice und Flash-Mischung für 5 Sekunden.
Mit dem Ananasblatt und dem Limettenrad garnieren.
Nachdruck mit Genehmigung des Herausgebers, Houghton Mifflin Harcourt, von 101 Tropical Drinks von Kim Haasarud. Fotografie von Alexandra Grablewski. Copyright 2013.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.