Blaubeer-Hafer-Muffins
Blueberry Hafer Muffins benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 21 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die 12 serviert. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Backpulver, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen blueberry bananan Hafer Riegel, Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, und Otis Spunkmeyer blaubeermuffins – was ist besser als frische Blaubeer-muffins.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine 12-Tassen-Muffinpfanne leicht einfetten. In einer kleinen Schüssel den Hafer und den Orangensaft vermischen. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, 1/2 Tasse Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver. Öl und Ei gründlich untermischen. Die Hafermischung einrühren und Blaubeeren unterheben. Löffel Teig in die vorbereiteten Muffinbecher.
Mischen Sie 2 Teelöffel Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel und streuen Sie sie gleichmäßig über die Muffins.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis ein Messer in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt.