Blaubeer-Ingwer-Mojito-Krüge
Brauche ein glutenfreies, Fodmap-freundliches und veganes Getränk? Blaubeer-Ingwer-Mojito-Krüge könnten ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 824 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für $4.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Limette, Kristallzucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Blaubeer-Ingwer-Mojito, Himbeer Picante Paloma Krüge, und Himbeer Picante Paloma Krüge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ingwer schälen, raspeln und zusammen mit dem Zucker und kaltem Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Abdecken und 15 Minuten ziehen lassen. Wenn Sie fertig sind, abseihen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Blaubeeren, Limettenschnitze und frische Minzblätter in das Glas (oder den Krug) geben. Mit einem Holzlöffel verrühren, damit die Blaubeeren zerbrechen und Minze und Limette ihren Saft und Geschmack freisetzen. Wenn Sie Krüge zusammenbauen, können Sie diese zu diesem Zeitpunkt abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Wenn Sie servierfertig sind, fügen Sie den einfachen Sirup und den Wodka hinzu und füllen Sie ihn mit Club Soda auf. Kurz umrühren und dann mit Eiswürfeln in Gläser füllen.
Mit einer Handvoll frischer Blaubeeren und einem Zweig Minze garnieren.
Das unten beschriebene Rezept gilt für 2 große Gläser, aber Sie können das Verhältnis verwenden, um Krüge herzustellen (je nachdem, wie groß Ihr Krug ist, verdoppeln oder vervierfachen Sie das Rezept).
Kombinieren Sie die Blaubeeren, Minzblätter und Limettenschnitze im Krug und verwirren Sie sie dort mit der Rückseite eines Holzlöffels. Wenn Sie servierfertig sind, fügen Sie den Wodka, den einfachen Ingwersirup und die Club-Soda hinzu. Umrühren und mit ein paar Eiswürfeln in Gläser füllen.
Garnieren Sie jedes Glas mit frischen Blaubeeren und einem Zweig frischer Minze.