Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Joghurt, Butter, Blaubeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Blaubeer-Krümelkuchen, Blaubeer-Krümelkuchen, und Blaubeer-Krümelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit den Fingerspitzen mischen, bis die Mischung großen Erbsen ähnelt. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ofen auf 177° vorheizen. Beschichten Sie eine runde 9-Zoll-Kuchenform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
3
Schneiden Sie einen 9-Zoll-Pergamentkreis aus; in die Pfanne geben. Mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kuchen backen: Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. In einer separaten Schüssel Sauerrahm, Butter und Zucker leicht und locker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Saure Sahne
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Eier und Eiweiß hinzufügen. Etwa 3 Minuten schaumig schlagen. Vanille und Joghurt glatt rühren. Mehlmischung einrühren, bis alles gut vermischt ist. Beeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Beeren
Vanille
Joghurt
Allzweck-Mehl
Ei
6
Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Mit Topping bestreuen.
8
Kuchen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 50 bis 55 Minuten. Auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus der Pfanne genommen werden. Pergament abziehen und Kuchen zum Abkühlen mit der rechten Seite nach oben auf den Rost drehen.