Blaubeer-Streusel

Blaubeer-Streusel
Blueberry Crumble könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für $1.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 462 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Vanilleeis, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Blaubeer-French Toast mit Amaretti-Streusel und Blaubeer-Ahornsirup, Blaubeer-Streusel, und Heidelbeer-Streuselkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem gefetteten 9-Zoll. mikrowellengeeigneter Kuchenteller, kombinieren Sie die Blaubeeren, Zucker und Maisstärke. Abdecken und 7-8 Minuten oder bis zum Eindicken unter zweimaligem Rühren in die Mikrowelle stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
In der Zwischenzeit Haferflocken, braunen Zucker, Mehl, Mandeln und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Über die Blaubeermischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
5
Mikrowelle, unbedeckt, 2-3 Minuten auf hoher Stufe oder bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
6
Mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin