Blaubeer-Zitronen-Brot

Blaubeer-Zitronen-Brot
Blaubeer-Zitronenbrot benötigt ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Brot hat 141 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Zitronensaft, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Blaubeerbrot mit Zitronenglasur, Zitronen-Blaubeer-Brot, und Blaubeer-Zitronen-Brot.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ei und Zitronenschale hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EiEi
3
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben. Blaubeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BlaubeerenBlaubeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
4
In einen gefetteten 5-3 / 4-Zoll gießen. x 3 zoll. x 2 zoll. kastenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Zutaten für den Belag kombinieren; auf warmem Brot verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin