Blaubeer-Zitronenbrot benötigt ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Brot hat 141 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Zitronensaft, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Blaubeerbrot mit Zitronenglasur, Zitronen-Blaubeer-Brot, und Blaubeer-Zitronen-Brot.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ei und Zitronenschale hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Ei
3
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben. Blaubeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Blaubeeren
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
4
In einen gefetteten 5-3 / 4-Zoll gießen. x 3 zoll. x 2 zoll. kastenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
5
Bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
6
Zutaten für den Belag kombinieren; auf warmem Brot verteilen.