Blaubeermuffins
Blaubeermuffins sind ein Frühstück für 12 Personen. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 215 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett. 31 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Blaubeermuffins mit Blaubeermarmelade, Erstaunlich Blaubeer-ey Blaubeermuffins, und Blaubeermuffins sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 380 Grad Fahrenheit vorheizen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben und beiseite stellen.
In einer weiteren großen Schüssel Zucker, Öl, Ei und Joghurt verquirlen.
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu, reservieren Sie 1 Esslöffel der trockenen Zutaten und werfen Sie sie mit den Blaubeeren. Rühren Sie die Mischung für eine Zählung von 1
1 Tasse Blaubeeren zur Mischung geben und noch 3 Mal umrühren. Reservieren Sie die 1/2 Tasse Blaubeeren.
Mit einem # 20 Eisportionierer die Mischung in gefettete Muffinformen geben.
Die restlichen 1/2 Tasse Beeren auf die Muffins streuen und leicht andrücken.
In den Ofen stellen und die Temperatur auf 400 Grad erhöhen.
20 bis 25 Minuten backen, dabei die Pfanne zur Hälfte drehen.
Aus dem Ofen nehmen und kopfüber auf ein Geschirrtuch stellen, um es vollständig abzukühlen.
Sofort servieren oder 2 bis 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.