Blaue Krabben-Lachs-Bratpfanne mit geräuchertem Lachs und gerösteter Serrano-Chile-Buttermilchsauce
Blaue Krabbe und Lachs Bratpfanne Kuchen mit geräuchertem Lachs und geröstetem Serrano Chile Buttermilchsauce erfordert um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 975 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 57g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Wasser, Sahne, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit gerösteter Chile-Mango-Sauce, Lachs Mit Koriander und Gerösteten Serrano-Aioli, und Heiß Geräucherter Lachs mit einer Erstaunlichen Chile Salsa.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Lachs in einen kleinen Topf geben. Mit Wasser bedecken und die restlichen Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abkühlen lassen und mit einer Gabel abblättern.
1
Lachs und Krabben in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie Mayonnaise, Senf, Meerrettich, rote Zwiebeln, Knoblauch hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind. Eiweiß und die restlichen Zutaten unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Meerrettich
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale
3
2 Esslöffel Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Teig für jeden Kuchen hinzu und glätten Sie ihn leicht.
5
Auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten oder goldbraun anbraten. Jeden Pfannkuchen mit ein paar Scheiben geräuchertem Lachs belegen und mit gerösteter Knoblauch-Buttermilchsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Räucherlachs
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
6
Mit Schnittlauch und Koriander und fein gehacktem rotem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.