Blaue Krabben-Lachs-Bratpfanne mit geräuchertem Lachs und gerösteter Serrano-Chile-Buttermilchsauce

Blaue Krabben-Lachs-Bratpfanne mit geräuchertem Lachs und gerösteter Serrano-Chile-Buttermilchsauce
Blaue Krabbe und Lachs Bratpfanne Kuchen mit geräuchertem Lachs und geröstetem Serrano Chile Buttermilchsauce erfordert um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 975 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 57g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Wasser, Sahne, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit gerösteter Chile-Mango-Sauce, Lachs Mit Koriander und Gerösteten Serrano-Aioli, und Heiß Geräucherter Lachs mit einer Erstaunlichen Chile Salsa.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Lachs in einen kleinen Topf geben. Mit Wasser bedecken und die restlichen Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abkühlen lassen und mit einer Gabel abblättern.
1
Lachs und Krabben in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie Mayonnaise, Senf, Meerrettich, rote Zwiebeln, Knoblauch hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind. Eiweiß und die restlichen Zutaten unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
MeerrettichMeerrettich
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
2 Esslöffel Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Teig für jeden Kuchen hinzu und glätten Sie ihn leicht.
5
Auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten oder goldbraun anbraten. Jeden Pfannkuchen mit ein paar Scheiben geräuchertem Lachs belegen und mit gerösteter Knoblauch-Buttermilchsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
RäucherlachsRäucherlachs
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
6
Mit Schnittlauch und Koriander und fein gehacktem rotem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)4schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Brotkrumengetrocknete Brotkrumen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl, zum KochenRapsöl, zum Kochen2(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf2Eiweiß, steif geschlagenEiweiß, steif geschlagen3Nelkeknoblauch, geschwitztknoblauch, geschwitzt4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zubereiteter Meerrettich, abgelassenzubereiteter Meerrettich, abgelassen3(Winter)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält227Nüsse jeder Art (gehackt)klumpen Krabbenfleisch, Flockenklumpen Krabbenfleisch, Flocken2(Winter)vorbereitet mayonnaisevorbereitet mayonnaise596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Petersiliefein gehackte Petersilie4petersilienzweigepetersilienzweige1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte rote Zwiebeln, geschwitztfein gehackte rote Zwiebeln, geschwitzt1Filetlachsfilet, 6 Unzenlachsfilet, 6 Unzen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFlockiger pochierter Lachs (Rezept oben)Flockiger pochierter Lachs (Rezept oben)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGarnitur: Geräucherter LachsGarnitur: Geräucherter Lachs4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer2serrano-Paprikaschoten, geröstet, geschält und fein gehacktserrano-Paprikaschoten, geröstet, geschält und fein gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWasserWasser

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
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