Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich italienisch gewürzt Paniermehl, Pfeffer, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Krabbenkuchen mit Aïoli, Krabbenkuchen mit Aiolisauce, und Krabbenkuchen mit Jalapeno Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Paniermehl und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel. Krabbe falten. Form in 6-(3-Zoll) Kuchen. Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Butter
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Fügen Sie die Hälfte der Krabbenkuchen hinzu und braten Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Wiederholen Sie mit restlicher Butter und Krabbenkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Krabbe
3
Servieren mit frischem Basilikum Aoli und Mais, Tomaten und Avocado Salsa.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.