Blaue Krabbenkuchen mit frischem Basilikum Aïoli

Blaue Krabbenkuchen mit frischem Basilikum Aïoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich italienisch gewürzt Paniermehl, Pfeffer, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Krabbenkuchen mit Aïoli, Krabbenkuchen mit Aiolisauce, und Krabbenkuchen mit Jalapeno Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Paniermehl und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel. Krabbe falten. Form in 6-(3-Zoll) Kuchen. Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Hälfte der Krabbenkuchen hinzu und braten Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Wiederholen Sie mit restlicher Butter und Krabbenkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrabbeKrabbe
3
Servieren mit frischem Basilikum Aoli und Mais, Tomaten und Avocado Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
AvocadoAvocado
TomateTomate
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
MaisMais

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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