Blaufisch als Flagge der Fischer: Bandiera alla Marinara
Bluefish wie der Fisherman ' s Flag: Bandieran alla Marinara vielleicht genau das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 18g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Knoblauch, gaetanische Oliven, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Blaufisch als Flagge des Fischers: Bandieran alla Marinara, Risotto alla Marinara, und Ganzer gegrillter Blaufisch.
Anweisungen
1
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne das Öl erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Kartoffeln dazugeben und 8 bis 10 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Kartoffel
Zwiebel
3
Fügen Sie die Chiliflocken, Oliven, Kapern und Tomaten hinzu und kochen Sie 7 bis 8 Minuten, bis die Tomaten auseinander gefallen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Tomate
Kapern
Olives
4
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Den Fisch gut mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und abgedeckt 8 bis 10 Minuten kochen lassen.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.