Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Blauschimmelkäse-Kartoffelsalat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 39g Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Wenn Sie Salz, Dill, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse Kartoffelsalat, Kartoffel-und Blauschimmelkäse-Salat, und Blauschimmelkäse Kartoffelsalat.
Anweisungen
1
Kartoffeln mit Wasser in einem Topf bedecken; zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis sie weich sind; abtropfen lassen und abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mayonnaise, Sauerrahm und Zitronensaft in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Grüne Zwiebeln, Sellerie und Dill hinzufügen; Blauschimmelkäse und Kartoffeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Blauschimmelkäse
Kartoffel
Selleries
Frisch Gepflückte Dillzweige
4
Salz und Pfeffer abschmecken; über Nacht abkühlen lassen. Falls gewünscht, zum Servieren mit Mandeln garnieren.