Blauschimmelkäse-Souffle mit frischen Feigen und Honig
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Blauschimmelkäsesouffle mit frischen Feigen und Honig könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 559 Kalorien, 18g protein, und 26 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Käse, Honig, getrocknete Feigen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-Souffle mit frischen Feigen und Honig, Frische Feigen mit Blauschimmelkäse und Honig, und Gegrillte frische Feigen und Blauschimmelkäse.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Bereiten Sie 4 (8-Unzen) Ramekins vor, indem Sie sie mit weicher Butter einfetten und dann mit Zucker überziehen, wobei Sie überschüssiges herausschlagen.
Machen Sie eine dicke Bechamelsauce, indem Sie die 3 Esslöffel Butter bei schwacher bis mittlerer Hitze in einem Topf mit dickem Boden schmelzen. Sobald der Schaum nachlässt, fügen Sie das Mehl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzu, um Klumpen zu vermeiden. Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten, um das Mehl mit Fett zu bestreichen und den stärkehaltigen Geschmack zu entfernen; Lassen Sie den Roux nicht bräunen.
Fügen Sie die warme Milch der Mischung hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie glatt und dick sind.
Vom Herd nehmen. Schlagen Sie das Eigelb 1 auf einmal ein. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Käse einrühren, bis er gleichmäßig eingearbeitet ist. Kühlen Sie die Mischung ab, während Sie das Eiweiß schlagen.
In einer separaten sauberen Schüssel das Eiweiß und die Zahnsteincreme schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie 1/3 der geschlagenen Weißen in die Bechamelmischung, um sie aufzuhellen. Dann falten Sie den Rest vorsichtig ein.
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten förmchen und legen Sie ihn auf ein Backblech.
Backen Sie auf dem mittleren Rack für ca.
Das Souffle ist fertig, wenn es über den Rand geblasen ist, die Außenseite golden ist und die Mitte leicht wackelt.
Mit frischen Feigen und einem Schuss Honig servieren. Staub mit Konditorzucker.