Blauschimmelkäse-Spinat-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Käse, Knoblauchsalz, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 67%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spinat, Speck und Käse Frittata, Spinat, Speck und Käse Frittata, und Spinat, Speck und Käse Frittata.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray die Zwiebel bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis sie weich ist kochen.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Spinat in Portionen in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen oder bis er welk ist.
In einer großen Schüssel den Eiersatz schaumig schlagen. Zwiebelmischung, Spinat, Mozzarella, Blauschimmelkäse, Tomaten und Nüsse unterrühren.
Platz in einem 10-in. ofenfeste Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Unbedeckt 30-35 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kombinieren Sie die Salatzutaten; mit Frittata servieren.
Empfohlener Wein: Sekt
Sekt ist eine gute Wahl für Frittata. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Viva Diva Moscato Colada. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Viva Diva Moscato Colada]()
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.