Blauschimmelkäse und Birnentarte
Blauschimmelkäse und Birnentarte erfordert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Blätterteig, Thymianblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blauschimmelkäse und Birnentarte, Birne und Blauschimmelkäsetarte, und Haselnuss-, Birnen- und Blauschimmelkäsetarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 mit einem Rack-Set auf der Unterseite vorheizen.
Den Teig flach auf ein mit Pergamentpapier umrandetes Backblech legen. Mit einer Gabel Löcher in den Teig stecken und den äußeren Zoll unberührt lassen.
Backen, bis der Teig zu pusten beginnt, etwa 10 Minuten.
Ei und Käse glatt rühren und über den Teig verteilen, mit einem Löffel, um die Mischung in Richtung der Ecken zu bewegen. Zwiebel in Öl in einer Pfanne anbraten, bis sie weich ist. Zwiebel und Birne über Käse streuen.
Backen, bis das Gebäck goldbraun ist und das Ei gesetzt hat, ca.
Mit Thymian bestreuen und in Quadrate schneiden.