Blauschimmelkäse und karamellisierte Zwiebel Pizzabrot
Blauschimmelkäse und karamellisierte Zwiebel Pizzabrot erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. Ähnliche Rezepte sind Blauschimmelkäse und karamellisierte Zwiebel-Scones, Blau-Käse und Karamellisierten-Zwiebeln-Quadrate, und Karamellisierte Zwiebel, Feige und Blauschimmelkäse Strudel.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hefe, Zucker und Wasser in einer großen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen. Rühren Sie 1 Esslöffel Olivenöl in Hefemischung.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und 1 Teelöffel Salz. Nach und nach die Mehlmischung mit einem Holzlöffel in die Hefemischung rühren. Teig 2 Minuten mit Holzlöffel umrühren. (Teig wird klebrig sein.)
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Nach und nach Blauschimmelkäse zu Teig kneten, bis er glatt und elastisch ist.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist. Mit Kochspray bestreichen; Zwiebel hinzufügen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, oft umrühren, 12 bis 15 Minuten oder bis die Zwiebel zart und gebräunt ist. Beiseite.
Backofen auf 45 vorheizen
Beschichten Sie eine 12-Zoll-Pizzapfanne mit Kochspray; mit 1 Esslöffel Maismehl bestreuen. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; in einen 12-Zoll-Kreis rollen und in die Pfanne geben, Teig bis zum Rand klopfen.
Pinsel 1 Teelöffel Olivenöl über Teig. Machen Sie Fingertip Vertiefungen in 1-Zoll-Intervallen über Teig.
Restliche 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer über den Teig streuen. Top mit Zwiebeln.
Backen Sie bei 450 für 15 bis 17 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Schnitt in 10 Scheiben schneiden.