Blauschimmelkäse und Schnittlauchbutter

Blauschimmelkäse und Schnittlauchbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Blau-Käse und Schnittlauch Strohhalme, Blauschimmelkäse-Schnittlauch gefüllte Kartoffeln, und Blauschimmelkäse, Speck und Schnittlauch gefüllte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Legen Sie die Butter in eine mittelgroße Schüssel und zerdrücken Sie sie mit einem Gummispatel, bis sie sehr streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind.
3
Übertragen Sie die Buttermischung auf eine Plastikfolie. Formen Sie es zu einem Baumstamm, indem Sie es in der Plastikfolie aufrollen, und drehen Sie dann die Enden zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Platz in den kühlschrank zu härten vor der verwendung, mindestens 30 minuten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin