Blauschimmelkäse verkrustetes Filet Mignon mit Portweinsauce

Blauschimmelkäse verkrustetes Filet Mignon mit Portweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebeln, Pflanzenöl, Portwein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Portwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferkorn-Krustenfilet Mignon mit Balsamico-Rotweinsauce, Pfefferkorn-Krustenfilet Mignon mit Port Jus, und Blauschimmelkäse verkrustetes Filet mit Kartoffel-Mais-Hash und einer Portwein-Reduktion.

Anweisungen

1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Thymian. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Zwiebel zart ist. Rühren Sie die Rinderbrühe ein, kratzen Sie alle Zwiebelstücke vom Boden der Pfanne und rühren Sie dann den Portwein ein. Zum Kochen bringen und kochen, bis sich die Mischung auf etwa 1/2 Tasse reduziert hat. Beiseite. Dies kann auch vor der Zeit gemacht und wieder erwärmt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
PortPort
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Öl in einer gusseisernen oder anderen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Steaks auf beiden Seiten schnell anbraten, bis sie braun sind, und dann die ganze Pfanne in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Braten Sie Steaks im Ofen für etwa 15 Minuten für Medium Rare - mit einer Innentemperatur von 145 Grad F (63 Grad C). Sie können diese Zeit einstellen, damit die Steaks knapp unter dem gewünschten Grad an Döner fertig werden, wenn Medium nicht das ist, was Sie bevorzugen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Aus dem Ofen nehmen und auf ein Backblech legen. Panko-Krümel und Blauschimmelkäse verrühren. Bedecken Sie jedes Steak mit einer Schicht dieser Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Den Broiler des Ofens vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Legen Sie die Steaks unter den vorgeheizten Broiler, bis der Käsebelag gebräunt und sprudelnd ist. 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
9
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren mindestens 15 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Mit warmer Portweinsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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