Blauschimmelkäse verkrustetes Filet Mignon mit Portweinsauce

Blauschimmelkäse verkrustetes Filet Mignon mit Portweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebeln, Pflanzenöl, Portwein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Portwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferkorn-Krustenfilet Mignon mit Balsamico-Rotweinsauce, Pfefferkorn-Krustenfilet Mignon mit Port Jus, und Blauschimmelkäse verkrustetes Filet mit Kartoffel-Mais-Hash und einer Portwein-Reduktion.

Anweisungen

1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Thymian. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Zwiebel zart ist. Rühren Sie die Rinderbrühe ein, kratzen Sie alle Zwiebelstücke vom Boden der Pfanne und rühren Sie dann den Portwein ein. Zum Kochen bringen und kochen, bis sich die Mischung auf etwa 1/2 Tasse reduziert hat. Beiseite. Dies kann auch vor der Zeit gemacht und wieder erwärmt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
PortPort
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Öl in einer gusseisernen oder anderen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Steaks auf beiden Seiten schnell anbraten, bis sie braun sind, und dann die ganze Pfanne in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Braten Sie Steaks im Ofen für etwa 15 Minuten für Medium Rare - mit einer Innentemperatur von 145 Grad F (63 Grad C). Sie können diese Zeit einstellen, damit die Steaks knapp unter dem gewünschten Grad an Döner fertig werden, wenn Medium nicht das ist, was Sie bevorzugen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Aus dem Ofen nehmen und auf ein Backblech legen. Panko-Krümel und Blauschimmelkäse verrühren. Bedecken Sie jedes Steak mit einer Schicht dieser Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Den Broiler des Ofens vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Legen Sie die Steaks unter den vorgeheizten Broiler, bis der Käsebelag gebräunt und sprudelnd ist. 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
9
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren mindestens 15 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Mit warmer Portweinsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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