Blauschimmelkäse verkrustetes Filet Mignon mit Portweinsauce

Blauschimmelkäse verkrustetes Filet Mignon mit Portweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebeln, Pflanzenöl, Portwein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Portwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferkorn-Krustenfilet Mignon mit Balsamico-Rotweinsauce, Pfefferkorn-Krustenfilet Mignon mit Port Jus, und Blauschimmelkäse verkrustetes Filet mit Kartoffel-Mais-Hash und einer Portwein-Reduktion.

Anweisungen

1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Thymian. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Zwiebel zart ist. Rühren Sie die Rinderbrühe ein, kratzen Sie alle Zwiebelstücke vom Boden der Pfanne und rühren Sie dann den Portwein ein. Zum Kochen bringen und kochen, bis sich die Mischung auf etwa 1/2 Tasse reduziert hat. Beiseite. Dies kann auch vor der Zeit gemacht und wieder erwärmt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
PortPort
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
Öl in einer gusseisernen oder anderen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Steaks auf beiden Seiten schnell anbraten, bis sie braun sind, und dann die ganze Pfanne in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Braten Sie Steaks im Ofen für etwa 15 Minuten für Medium Rare - mit einer Innentemperatur von 145 Grad F (63 Grad C). Sie können diese Zeit einstellen, damit die Steaks knapp unter dem gewünschten Grad an Döner fertig werden, wenn Medium nicht das ist, was Sie bevorzugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Aus dem Ofen nehmen und auf ein Backblech legen. Panko-Krümel und Blauschimmelkäse verrühren. Bedecken Sie jedes Steak mit einer Schicht dieser Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
7
Den Broiler des Ofens vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
8
Legen Sie die Steaks unter den vorgeheizten Broiler, bis der Käsebelag gebräunt und sprudelnd ist. 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
9
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren mindestens 15 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
10
Mit warmer Portweinsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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