Blauschimmelkäse-Vinaigrette
Blauschimmelkäse-Vinaigrette ist ein glutenfreies und Lacto-Ovo-vegetarisches Rezept mit 20 Portionen. Diese Vorspeise hat 53 Kalorien, 1 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert zerrissenen Salat und Gemüse, Rapsöl, Apfelessig und Knoblauchzehen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Mit einer Löffelnote von 16 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Blauschimmelkäse-Vinaigrette, Blauschimmelkäse-Vinaigrette und Blauschimmelkäse-Vinaigrette.
Anweisungen
In einem Mixer Essig, Zucker, 1/2 Tasse Blauschimmelkäse, Zwiebel, Senf, Knoblauch und Salz vermischen. Abdecken und glatt rühren. Während der Verarbeitung nach und nach Öl in einem gleichmäßigen Strahl hinzufügen, bis das Dressing eindickt. Bei Bedarf den restlichen Blauschimmelkäse unterrühren.
Über dem Salat servieren. Übriges Dressing abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.